Orange Range [en construction]

Aller en bas

Orange Range [en construction]

Message par miko-chan le Mer 17 Déc - 22:27

ORANGE RANGE


Sony Records


Membres du groupe :
- Yamato Ganeko : chanteur (voix haute)
- Hiroki Hokama : chanteur (voix moyenne)
- Ryo Miyamori : chanteur (voix grave)
- Naoto Hiroyama : guitare
- Yoh Miyamori : basse

- Katchan (Kazuhito Kitao) : batterie a quitté le groupe en 2005

Orange Range est un groupe qui mèle plusieurs styles musicaux : rock, rap, funk et pop.
Originaire d'Okinawa, Naoto et katchan, rejoint rapidement Yoh, ont décidé de former leur groupe lors d'une fête de lycée en 2001. Puis ce sont joint à eux, Hiroki, Ryô (le petit frère de Yoh) et plus tard Yamato.
Suite ç une blessure au poignet, Katchan (le batteur) décide de quitter le groupe en 2005.

Le groupe est connu en France pour avoir fait :
- le 3eme ending de Naruto : Viva★Rock
- le premier opening de Bleach :*~Asterisk~
- l'opening de Code Geass R2 : O2
- l'opening de Hanazakari no Himitachi e (drama) : Ikenai Taiyo

Discographie :
- Albums

- Orange Ball (21/04/2002)


- 1st Contact (17/12/2003)


- musiQ (01/12/2004)


- Иatural (12/10/2005)


- Squeezed (04/2006)


- Orange Range (06/12/2006)

édition limitée

- ORANGE (25/07/2007) premier album du best of

- RANGE (25/07/2007) deuxième album best of


- Panic Fancy (09/07/2008)

édition limitée

- Ura Shopping (03/12/2008)


- Singles :
- Michishirube (08/2002) single indépendant
- Kirikirimai (06/2003)
- Shanghai Honey (07/2003)
- Viva★Rock (10/2003)
- Rakuyou (11/2003)
- Michishirube ~a road home~ (02/2004)
- Locolotion (06/2004)
- Chest (08/2004)
- Hana (10/2004)
- *~Asterisk~ (02/2005)
- Love Parade (05/2005)
- Onegai! Señorita (06/2005)
- Kizuna (08/2005)
- Champione (05/2006)
- UN ROCK STAR (08/2006)
- SAYONARA (10/2006)
- Ika Summer (04/2007)
- Ikenai Taiyo (07/2007)
- Kimi Station (03/2008)
- O2 (05/2008)
- Oshare Bancho feat. Soy Sauce (11/2008)

_________________
"La création est plus enrichissante que la possession"
avatar
miko-chan
Life-Pan Star

Nombre de messages : 220
Age : 33
Localisation : *sous un cerisier en fleur*
Profession : analyste en sécurité alimentaire
Date d'inscription : 06/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://le-nuage-de-miko-chan.spaces.live.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum