Miyavi

Aller en bas

Miyavi

Message par HoShiMayatan le Jeu 18 Déc - 1:09

MIYAVI



Genre : Visual Kei - Rock
Site Officiel



Présentation

Miyavi, ex membre du groupe Due'Le Quartz sous le nom Miyabi, est devenu l'actuel Roi, si ce n'est Dieu, de la guitare. Son succès en grande partie dû à son incroyable technique et son sens du rytme mais aussi à son style visu peu commun et des clips originaux et ses musiques au style différents où sont mélangés plusieurs genres.

Due'Le Quartz


(Miyabi - en noir)

Après la séparation du groupe en 2002, Miyabi commence donc une carrière solo et se renomme Miyavi.


Discographie

Gagaku (CD - 2002 )
Shindenmo Boogie Wooggie (MCD - 2002 )
Pop Is Dead (MCD - 2002 )
Galyuu (CD - 2003 )
Jibun kakumei (MCD - 2003 )
Tariraritarara (MCD - 2003 )
Ashita Genki ni Naare (MCD - 2004 )
Miyavizm (CD - 2006 )
Senor Senora Senorita (MCD - 2006 )
Dear my friend (MCD - 2006 )
MYV☆POPS (CD - 2006 )
Miyaviuta (CD - 2006 )
7 Samurai Sessions (CD - 2007 )
This iz the Japanese kabuki rock (CD - 2008 )

----

Plutôt que de vous montrer un clip, autant vous montrer un prestation de Miyavi ...


_________________

~
avatar
HoShiMayatan
Admin

Nombre de messages : 298
Age : 26
Date d'inscription : 20/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://japan-life.crazy4us.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Miyavi

Message par miko-chan le Sam 15 Aoû - 11:37

J'ai découvert Miyavi sur nolife tv avec le clip Kekkonshiki no Uta et j'aimerais savoir s'il a fait d'autres chansons dans le meme style parce que les autres que j'ai entendu j'accroche pas terrible.
Comme je sais que t'es fan, peut etre que tu sera mieux me conseiller :)

_________________
"La création est plus enrichissante que la possession"
avatar
miko-chan
Life-Pan Star

Nombre de messages : 220
Age : 33
Localisation : *sous un cerisier en fleur*
Profession : analyste en sécurité alimentaire
Date d'inscription : 06/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://le-nuage-de-miko-chan.spaces.live.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum