Mucc

Aller en bas

Mucc

Message par Midori le Mar 11 Nov - 20:30


Mucc



-Tatsurô le chanteur in love
-Miya le guitariste et le choeur
-Yukke le bassiste
-Satoshi le batteur


Biographie:

Un groupe qu'on fait beaucoup de style, Visual, rock, métal, jazzy etc. On remarque aussi qu'ils changent de style vestimentaire à chaque sortie d'un single. Les paroles écrites à la fois par Tatsurô et Miya ,reflètent la mentalité du groupe, à la fois bonne enfant et violent avec des paroles souvent tristes.

En live, on découvre un groupe enjoué, qui se donne à fond sur chaque chanson. Ils affectionnent autant leurs anciennes chansons et leurs plus récentes afin de satisfaire aussi les fans de la première heure. C'est un groupe charismatique, qui ne prend pas la grosse tête. En effet, les membres restent modestes et très proches de leur public.

Mon avis:

Voilà j'espère vous avoir fait découvrir un nouveau groupe !! Leur musique vaux vraiment le coup d'être écouté ^^, je vous conseils Saishuu Ressha, libra, horizon, Fuzz, Ame No Orchestra ... Rohhh tous !! in love

Pour finir voilà la discographie :

Albums :

Antique (1999)
Tsuuzetsu (2001)
Aishu (2001)
Homura Uta (2002)
Zekuu (2003)
Kuchiki No Tou (2004)
Live At Roppongi (2005)
Hoyoku (2005)
6 (2006)
Gokusai (2006)
Psychedelic Analysis (2007)
Best Of Mucc (2007)
Worst Of Mucc (2007)
Shion (2008)

Singles:

Syouhu (2000)
Akaban (2001)
Aoban (2001)
Fu Wo Tataeru Uta (2002)
Suisou (2002)
Ware Arubeki Basho Type A (live only) (2003)
Ware Arubeki Basho Type B (2003)
Ware Arubeki Basho Type C (2003)
Rojiura Boku To Kimi E (2004)
Monochro No Keshiki (2004)
Kokoro No Nai Machi (2005)
Ame No Orchestra (2005)
Saishuu Ressha (2005)
Gerbera (2006)
Ryuusei (2006)
Utagoe (2006)
Horizont (2006)
Libra (2007)
Flight (2007)
FUZZ (2007)
Ageha (2008)
avatar
Midori
Japan Member

Nombre de messages : 52
Age : 25
Date d'inscription : 11/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mucc

Message par HoShiMayatan le Mar 11 Nov - 21:04

Ô Midori, je sens que toi et moi on va bien s'entendre approuved

J'ai découvert Mucc sur Nolife et j'ai bien accroché, j'en avais déjà eu un avant gout en surfant sur le site de Soundlicious qui édite le groupe en France avec d'autres que j'aime énormément comme LM.C ou Gari ♥️
avatar
HoShiMayatan
Admin

Nombre de messages : 298
Age : 26
Date d'inscription : 20/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://japan-life.crazy4us.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mucc

Message par Midori le Mar 11 Nov - 21:09

Yeahhh Calainnnnn <3

Lm.C aussi c'est trop bien, tout comme beaucoup d'autre liste trop longue ...
avatar
Midori
Japan Member

Nombre de messages : 52
Age : 25
Date d'inscription : 11/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mucc

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires
» MUCC

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum